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In Anlehnung an unsere Heimat, das idyllische Saarland, wo man früh gelernt hat die Vorzüge französischer Lebensfreude und deutscher Effizienz zu kombinieren, starten wir mit Flammkuchenvariationen:

  • Elsässer Art
  • Mediterran
  • Lachs
  • Vegan

Anti Pasti – Auswahl an gegrilltem und mariniertem Gemüse:
Aubergine | Zucchini | kleine Tomaten | Champignons | Fenchel | Artischocke | Oliven | Chippolini | Kräuter |  Parmesan

Tomate & Mozzarella
Strauchtomate | Mozzarella | Aceto Balsamico | natives Olivenöl | Basilikum | Meersalz

Vitello tonnato
Souse vide gegarter Kalbstafelspitz | Thunfisch | Kapern

Knackige Blattsalate der Jahreszeit
mit zweierlei Dressing

Hausgebackene Brotauswahl

Kürbiscremesuppe
geröstete Kerne | steirisches Öl

Picatta Milanese von der Poulardenbrust
in Parmesan-Eihülle

Variation vom Label Rouge Lachs und Elsässer Saibling
Rieslingsauce | cremige Kräutergraupen

Brisket „Louisiana Style“
23 Stunden gesmoket

Kartoffelgratin

Schupfnudeln

Penne „Arabiatta“
in mediterranem Gemüsesugo

Frisches Marktgemüse

Creme brûlée
von der Tonkabohne

Mousse au chocolat
von der Valrhona Schokolade

Tart au citron

Geschöpfte Currywurst
mit hausgebackenem Baguette

Vegane Currywurst
mit hausgebackenem Baguette

Getränke

An der detaillierten Getränkeauswahl arbeiten wir noch.

  • Prosecco
  • Lillet Wild Berry
  • Aperol Spritz
  • Licher Pils
  • Orangensaft mit Grenadine
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